В отражении Сены. Зеркало истории
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Глава 0001
КрисДата: Среда, 27.08.2008, 00:25 | Сообщение # 1
Волк
Статус: Offline
It's sad, so sad
It's a sad, sad situation
And it's getting more and more absurd
It's sad, so sad
Why can't we talk it over
Oh it seems to me
That sorry seems to be the hardest word...

©

В зеркально-матовом стекле
Историю допишут дети,
А мы застряли в этом лете,
Как бабочки в прозрачном янтаре.

ПепелДата: Среда, 27.08.2008, 01:16 | Сообщение # 2
Cendré
Белые больничные потолки уже давно (примерно столько же, сколько в мире вообще существовали белые больничные потолки) вызывали у Пепла смешанные чувства. С одной стороны, сразу становится ясно, что ты жив - и даже где находишься. С другой... оборотни оказвалисьна больничной койке в двух случаях - когда их по ошибке увезла человеческая скорая или когда дела действительно не слишком хороши. И валяться тебе, дорогой друг, в белой комнате, разглядывая белый потолок, и ощущать себя полураздавленным насекомым в коллекции не слишком аккуратного натуралиста...

- Проснулся? - откуда-то сбоку раздался голос Олега Николаевича. Смотреть на шефа хотелось еще меньше, чем на потолок.
- Да.
- Как себя чувствуешь?
Какие все вдруг заботливые стали... Не к добру.
- Как человек, ни за что ни по что схвативший пулю в спину.
Олег Николаевич невесело усмехнулся:
- Ну, пулю-то из тебя уже вынули. Хотя рана была, прямо скажем нехорошая. Хоть не серебром...
- Рана и рана. Раз очнулся - стало быть не сдохну, а от медицинских бесед - увольте. Вы ведь не за этим здесь? - Пепел, поморщившись, приподнялся на локтях, чтобы все же видеть Олега Николаевича. Сейчас он не слишком доверял даже начальству - а если придется распознавать ложь, то лучше видеть собеседника.
Шеф наблюдал за попытками Пепла принять более или менее сидячее положение с таким лицом, будто это у него была недозалеченная дырка в спине.
- Лежал бы уж. Нет, Андрей, ты прав, я решил, что тебе будет интересно, что случилось после того как тебя... - Олег Николаевич замялся, подбирая слово.
- Подстрелили.
- Подстрелили, - со скорбным лицом повторил шеф, - Мне действительно очень жаль.
- Вот только не надо... Рассказывайте.
- Я так думаю, туже понял, что стрелял в тебя тот дурень из охраны. Да и не в тебя он стрелял, а в приятеля твоего... Нервы у парня не выдержали, когда, после того что этот ваш Крис сделал с другими охранниками, он еще и Александра Дмитриевича по лицу полоснул.
- Я видел. Чем он его?
- Да финтифлюшкой какой-то серебряной - и где только нашел. Жаль - с такой-то мелочи, а шрам на всю жизнь останется.
- Не первый, не последний. Серый переживет.
- Не Серый, а Серов Александр Дмитриевич.
- Ну хорошо. Серов... Сашка.
- Он, между прочим, передавал свои искренние сожаления по поводу случившегося.
- Сожаления, как же... У него, как я знаю, вообще проблема со словами на букву "с" - сожаление, сострадание, сочувствие, совесть... Да ладно, не о нем речь. Что было дальше?
- Охранник выстрелил, ты не вовремя выскочилна линию огня и схватил пулю. Приятель твой на это так вызверился, что Александру Дмитриевичу пришлось его... несколько утихомирить...
- Несколько утихомирить? О-очень интересно...
- Он его ударил. Стилетом. В живот.
Пепла передернуло. Онзнал, что стилет в свое время был посеребренный - а шеф уж слишком односложно излагал ситуацию.
- Что с... Он жив?

Расскажи мне историю этого мира,
Удивись количеству прожитых лет,
Расскажи, каково быть мишенью в тире,
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ...
(с) Виктор Цой

ПепелДата: Среда, 27.08.2008, 01:16 | Сообщение # 3
Cendré
- Жив, живехонек... Даже слишком, на мой-то взгляд. Тут тоже Серов учудил... Пока просто с вами возились, появилась идейка Криса твоего посадить на какое-нибудь легенькое успокоительное или снотворное - чтобы не разнес нам пол лазарета.
- Легенькое? - хмыкнул Пепел
- Ну, может не совсем...
- И как, получилось?
- Так говорю же, Сашка учудил. Он в лазарет позже вас пришел, на лице кровь, злой как, прости, волк. Он в кабинете думал отсидется, а там секретарша его начала бегать и всплескивать руками. Он-то ее, конечно, уволил, но она уперлась на смерть, мол, уволили или нет, а идите в больницу, нечего на ковер и мебель кровью капать. Ну, и вытолкала в итоге из кабинета едва ли не пинками... А он заодно начал выяснять что да как с вами, проведал про ту идейку - и устроил мед.персоналу разнос по полной программе. Уж не знаю, что он им сказал, но из-под наркоза приятеля твоего быстенько вывели.
- Нда, правду говорят, что на врагов полагаться надежнее, чем на союзников...
- Андрей, это вконце концов оскобительно.
- А не слушать что вам говорят - не оскорбительно? Допрос они устроили... В инквизицию поиграть захотелось. Меня бы сначала спросили - может поняли бы кое-что...
- Ну не заводись, не заводись, не надо тебе сейчас...
- А Сашка ваш тоже хорош. Что себе позволяет, торквемада хренов.
- Андрей, он свою работу делал, как умел.
- Как умел... А то, что он себя в руках держать не может и за охранничков своих не отвечает?
- Вот ты просто его личное дело не читал... Читал бы - не судил бы строго.
- А вот кто мне даст его читать как будто бы. И вообще, у всех личное дело.
- Ну, хватит. Сашка у меня недельку на больничном просидит, ты - в отпуске. Глядишь, все и наладится.
- А с Крисом что?
- Да отпустим мы его, бумаги почти готовы, не переживай... Все равно без Сашки его не допросишь, а он наотрез отказался с вами разбираться. Да, кстати, клиента его ребята выпустили - не нашли ничего...
Шеф поднялся и вышел. В дверях обернулся:
- Ты пока отдыхай, а потом можешь и к приятелю своему заглянуть, он на этом же этаже.
Пепел со вздохом опустился обратно на подушку. Спина, которая в начале, казалось, вообще не болела, после минимального физического напряжения сново заныла. О боже, как я ненавижу больницы...

(с) Виктор Цой

КрисДата: Среда, 27.08.2008, 02:53 | Сообщение # 4
Волк
По прошествии четырех-пяти часов в палате Кристиана.

Крис открыл глаза, и первое, что он увидел - это был абсолютно белый потолок. Я уже в раю? - пошутил оборотень сам с собой, - И как такое могли допустить ангелы-хранители райского порядка?
Прифигев от собственных мыслей, Крис начал припоминать, ничего ли из запрещенного законодательством РФ он в последнее время не употреблял? Состояние, между прочим, было именно такое - как после качественного "улёта" - голова как в тумане, а тело вообще не желает слушаться, будто его ватой набили...даром еще, что ломки не наблюдается. Вот и мысли всякие странные лезут в голову... Однако, по всему выходило, что не употреблял, и не потому, что записался в организацию "Скажи наркотикам НЕТ", а просто как-то не до того было - то погоня, то авария, потом посиделки с собаками...
Кстати, о посиделках... - Крис прекрасно помнил, как всё закончилось, и мысль о том, что же все-таки случилось с Пеплом его сейчас занимала больше всего. Надеюсь, все-таки пули у них были не серебрянные...
Волк все еще плохо управлял потоком своих размышлений, и они от Пепла и серебрянных пуль незаметно для самого хозяина перескочили к псу и стилету, на котором все еще могло быть серебрянное напыление. Было оно там или нет, Крис и сам толком не знал - знал только, что в свое время было, и этим самым стилетом он чуть было не убил своего лучшего друга, между прочим, тоже - пса. А теперь вот еще один пес воткнул этот стилет в меня. Крис не верил в карму, возмездие и прочую чушь, однако, как ни крути, это выглядело слишком символично. Просто до омерзения символично.
Весь этот поток спутанных воспоминаний пополам с собственными не слишком логичными размышлениями навели оборотня на единственную трезвую мысль: Эти гады меня чем-то накачали!
Ситуация от этого открытия ровным счетом никак не изменилась, но спокойно лежать на месте Крис уже не мог в силу собственного характера. Он попытался приподняться на локтях, что мгновенно отдалось резкой болью в области живота. Однако, попыток он не оставил до тех пор, пока едва не свалился с кровати. Крис прекрасно понимал, что несколько поторопился с намерением покинуть больничную койку...но неопределенность начинала нервировать. И если на этом долбаном кинжале еще оставалось серебро, то валяться мне тут еще на пару дней дольше.

Историю допишут дети,

ПепелДата: Среда, 27.08.2008, 03:19 | Сообщение # 5
Cendré
Дверь в палату Криса тихонько приоткрылась и внутрь заглянула этакая белокурая "феечка" в белом халатике - не то медсестричка, не то практикантка. Заглянула скорее из любопытства - похоже, девушка совершенно не ожидала, что пациент уже очнулся, поэтому тихонько "ойкнула", когда тот пошевелился, но быстро взяла себя в руки, как и подобает хорошо вышколеному мед.персоналу.
- Добрый день, как вы себя чувствуете? Если вам что-нибудь понадобится, вывсегда можете обратится ко мне или к одной из моих коллег.

(с) Виктор Цой

КрисДата: Среда, 27.08.2008, 04:13 | Сообщение # 6
Волк
- Чувствую я себя препаршиво, мадемуазель, - увидев это "чудо", Крис даже забыл, что отрывать голову от подушки ему категорически противопоказано, - А позвольте задать вам один вопрос, сударыня?
Медсестричка явно смутилась такому обращению, но виду не подала.
- Ну, задавайте, - белокурая "феечка" явно не подозревала, на что она идет.
- Точнее я вас обманул - не один, а два вопроса, мадемуазель, - Крис лучезарно улыбнулся девице и положил-таки голову на подушку - удерживать ее в вертикальном положении более не представлялось возможным, - Так вот первый вопрос: поступал ли к вам вместе со мной такой...пациент с огнестрелом? Волосы у него коричневые, однако, хорошо откликается на кличку "Пепел". Ваш же сотрудник, между прочим.
- Ааа, вы об Андрее Вельхове что ли? - медсестричка захлопала ресничками и улыбнулась, - Да, поступал. У него в спине пулевое ранение. Но ничего серьезного, жить будет. Наши его хорошо подлатали, - пожала девица плечиками. - А что?
- Да так. А теперь второй вопрос, сударыня, - Крис перестал улыбать и уставился в потолок, - Будьте столь любезны, уважаемая,расскажите мне, что у вас тут твориться?
- Как что? - медсестра нахмурила бровки и недоуменно посмотрела на лежащего Криса.
- Ну вот так. Что? - Крис повернулся и посмотрел на блондинку в белом халате, - Как понимать то, что вы меня наркотой какой-то накачали?
- Никакой не наркотой. Обычным наркозом, - сморщив лоб, фыркнула "феечка".
- Ааа, ну это, несомненно меняет ситуацию, - съязвил оборотень. - А может быть блондинки считают, что если смешать ксенон и гашиш, то пациенты не просто спят, но еще и видят веселые сны?
- Вы грубиян!
- Или нет, блондинки считают, что розовый лак на накладных ногтях очень сочетается с их блондинистыми кудрями и туфельками на высокой шпильке. Постойте, а я всегда думал, что мед.персоналу в обязательном порядке надо ногти стричь. Это же антисанитарно, девушка, как так можно! Вы подводите себя и весь персонал больницы. Ай-яй-яй...
- Перестаньте мне грубить! - голосок медсестры сорвался на высокие истерические ноты.
- Истеричка, - хитро прищурился Крис
- Хам! - почти прокричала санитарка, видимо, полагая, что чем громче она крикнет, тем обиднее будет Крису.
- Изнеженная куколка, - Волк просто обожал эту игру в "кто придумает больше обидных прозвищ".
- Да ты мудак недоделанный! - хорошенькое личико скривила гримаса десткой обиды, а по лицу потекли слезы В отличие от Криса, она явно воспринимала все происходящее вполне сереьзно, а его так и подмывало спросить: "Так мудак или все-таки недоделанный?"
- Ооо, какие мы слова знаем. Жаль, что только ничего не умеем, разве что маникюр делать в рабочее время, да задницей, которой, к слову, не наблюдается, крутить перед местными охранниками. Избалованная принцессочка.
- Ах ты... - истерично выдохнула медсестра и, поняв, что сейчас разрыдается, вылетела из палаты, будто ее кипятком ошпарили

Историю допишут дети,

ПепелДата: Среда, 27.08.2008, 22:22 | Сообщение # 7
Cendré
Интересно, который час? После ухода Олега Николаевичаявно прошло какое-то время - возможно, часов пять или шесть. За это время оборотень успел немного поспать, проснуться, удостоверится, что попытки встать с кровати не приодят к немедленному крушению мира, равно как и к визиту санитаров со смирительной рубашкой, подремать еще немного и совершить пешую обзорную экскурсию по палате с заглядыванием в коридор. Последнее, правда, завершилось столкновением с медсестрой, которая явно не ожидала встретиться с вышедшим погулять пациентом. Судя по всему, это здесь было не принято - а значит либо персонал не в курсе живучести оборотней, либо даже для оборотня Пепел слишком быстро отправился на прогулку. Спина, конечно, болит, но терпеть можно... Ладно, будем считать, что нас здесь недооценили... Нас? - Пепел понял, что кроме заверений шефа о том, что с Крисом все в порядке (весьма сомнительных с учетом серебра и наркоза), более ничего про желтоглазого он не слышал.
Здравый смысл, конечно, предлагал не торопиться - для начала нужно было убедится, что визит не навредит ни одному из оборотней. И вообще, прогулка по комнате и марш-бросок через весь больничный коридор - разные вещи. Да и еще вопрос, где искать желтоглазого - этаж большой. Но, неожиданно проснувшаяся жажда деятельности требовала идти и искать Криса прямо сейчас, немедленно и чуть ли не бегом. И здравый смысл уступил, напомнив только, что встречные врачи и медсестры будут не в восторге.
Непозволительно громко шаркая больничными тапочками (складывается впечатление, что эта обувь создана исключительно для шаркания) Пепел в очередной раз выбрался в коридор и огляделся. Никого. Пустой белый коридор равномерно удалялся сразу в двух направлениях. Направо или налево - вот в чем вопрос. Весьма вероятно, что проверить вторую часть коридора он не успеет - столкнется с кем-нибудь или просто сил не хватит. Так что от выбора многое зависит. Монетку, что ли, подкинуть? Но ни монетки, ни карманов все равно не наблюдается, так что это не актуально. Налево или направо?
Стараясь производить как можно меньше шума, Пепел двинулся по коридору в левом направлении. Ничего символичного в этом не было, просто из-за другого поворота доносилось цоканье каблуков медсестры, делающей обход. Двери в палаты были абсолютно одинаковые, если не считать номеров. Они все были закрыты, некоторые, наверняка заперты - но не проверять же? А запах лекарств и дезинфекции не позволял полагаться на обоняние. Оставалось надеяться на удачу.
Удача явила себя в лице молоденькой блондинки-медсестрички, тихо всхлипвающей в коридоре. Прежде, чем Пепел успел подойти к девушке, дверь одной из палат распахнулась и в коридор, едва ли не бегом, вылетела еще одна девушка в белом халате - на этот раз брюнетка, с выражением лица ничуть не лучше, чем у первой. Блондинка с надеждой покосилась на свою коллегу, но та даже не остановилась, и побежала дальше по коридору - не то рыдать в туалет, не то жаловаться начальству. Светленькая снова разревелась.
Пепел вздохнул - плачущая женщина - печальное зрелище в любое время и при любых обстоятельствах. Зато... Оборотень усмехнулся и зашел в ту самую дверь, откуда только что вылетела брюнетка. Плачущая медсестра на него даже не посмотрела...

(с) Виктор Цой

КрисДата: Четверг, 28.08.2008, 00:06 | Сообщение # 8
Волк
Не успела блондинка выскочить из крисовой палаты, как буквально через пару минут на ее место пришла другая - на этот раз брюнетка.
А они все лезут и лезут из-под земли... - вспомнилась фраза из какого-то фильма. Нет, правда, какого фига им надо в моей палате? - у оборотней вообще очень развито чувство собственности, но Крис даже для оборотня слишком трепетно относился к вещам и, особенно, территории, - Что они липнут сюда, как мухи на..а-а...мёд? Да, мёд.
- Ну, что, пчелки, чего вам надо? - спросил Крис медсестру, пока та не начала пороть какую-нибудь чушь про манеры, вежливость и прочую ерунду..
- Во-первых, перестаньте хамить, а во-вторых, я вам не пчелка. Я - сотрудник здравоохранения Марина Лисина, - строгим сухим тоном произнесла медсестра.
- Не пчелка, а кицунэ? Мне, знаете ли по-барабану, какой вы там зверек - хоть четырехрогая антилопа, - фыркнул Крис, заложив руки за голову - так было удобнее смотреть на сотрудника Лисину.
- Да как вы смеете? - Интересно, а у них все медсестры в обязательном порядке заканчивали школу благородных девиц?
- Да вот так, - Крис изобразил пристыженную ухмылочку.
- Я буду вынуждена написать на вас жалобу, - отчеканила медсестра. Эта была полной противоположностью своей предшественницы - аккуратный короткий маникюр, строгие черные туфли, жесткий пучок темно-каштановых волос на голове и волевые черты лица. "Игла. Женщина-игла", - вспомнилось Крису описание одного женского персонажа из рассказа Б. Акунина.
- Ваше поведение просто... - Лисина заметалась между вариантами "отвратительно", "омерзительно", "невозможно терпеть", "хамское" и "ни в какие ворота не лезет".
Все это время Волк весьма участливо наблюдал за попытками медсестры придумать, какое же такое его поведение.
- ..просто ни в какие ворота не лезет, - остановилась "игла" на последнем варианте.
- Значит, ворота у вас, уважаемая, маленькие, - изрек свой диагноз Крис и совершенно недвусмысленно посмотрел медсестре на низ живота, словно у него при себе имелся портативный рентгеновский аппарат.
- Да вы нахал! - возмутилась медсестра. Даром еще, что эта благородная девица Волку пощечину не залепила, а ведь могла, между прочим...
- Да вы Колумб в юбке, деточка, - совершенно бесстыже улыбнулся оборотень,
- Прекратите это немедленно! Или я позову охрану! - медсестра топнула ногой.
- И что? - искренне удивился Крис, не переставая без всяких зазрений совести пялиться на ноги медсестры.
- Что вы вообще себе позволяете!
- Ну, не делать зарядку по утрам, тунеядничать, пить без меры...да всего и не перечислить, - Крис наивно приподнял брови, пытаясь заглянуть, где там у медсестры прячется нательный крестик.
- Хулиган! Нахал! Хам! Урод! - Лисина вылетела из палаты, как ракета из истребителя, по дороге едва не сбив пролетавший мимо дирижабль, одетый в больничную рубашку. Дирижаблем на проверку оказался не кто иной, как...
- Пепел?

Историю допишут дети,

ПепелДата: Четверг, 28.08.2008, 00:21 | Сообщение # 9
Cendré
- А ты кого ожидал увидеть? Очередную медсестру? - Пепел зашел в палату и прикрыл за собой дверь, - Что ты им наговорил такого, что они так разбежались?
Обоотень критически осмотрел палату на предмет наличия подозрительных приборов и капельниц, но ничего криминального не обнаружил. Кажется, Криса действительно решили оставить в покое.
- Как самочувствие?

(с) Виктор Цой

КрисДата: Четверг, 28.08.2008, 00:54 | Сообщение # 10
Волк
- Сначала проломили мне череп бампером, потом проверили наличие ребер резиновыми дубинками, затем насадили на мой же кинжал, а теперь еще и наркотой накачали. И тебе еще хватает совести спрашивать, как мое самочувствие после всего этого? - разраженно фыркнул Крис, - Хорошие же манеры у твоих новых друзей.
Пока он все это говорил, в голове оборотня обреталась настойчивая мысль о том, что по-хорошему стоит заткнуться, потому что это уже действительно ни в какие ворота не лезет. Пеплу итак столько шишек на голову свалилось ни за что ни про что... Но остановиться Крис уже не мог.
- И вообще, Пепел, зачем ты пришел?

Историю допишут дети,

ПепелДата: Четверг, 28.08.2008, 01:11 | Сообщение # 11
Cendré
- Лично убедится, что мое начальство в кой-то веке мне не врет, - не то чтобы Пепел ожидал мало-мальски радушного приема, нет, это было бы слишком глупо. Но все же... Пепел отошел от двери в угол комнаты, нарочно отвернувшись так, что Крис не видел его кривой усмешки. Действительно, Анри, зачем ты пришел? На что надеялся? Ох, и дурак же ты...
Когда Пепел снова посмотрел на желтоглазого, лицо его никаких особых эмоций не выражало.
- Шеф сказал еще, что как только выпишешься - ты свободен. Надеюсь, и в этом не солгал.

(с) Виктор Цой

КрисДата: Четверг, 28.08.2008, 01:46 | Сообщение # 12
Волк
Надейся-надейся. Надейся, что ты окажешься от меня очень далеко в тот момент, когда я смогу стоять на ногах, предатель.
- Вот и ладненько. И передай ему, пусть вещички мне мои вернут, а не то я им весь госпиталь к чертям собачьим переверну, - Крис внимательно смотрел на Пепла, пытаясь понять по его лицу, о чем белый сейчас думает. Но эти изыскания никаких результатов не дали. Разве что тон...Такой сухой, формальный. Когда он вошел и спросил о самочувствии, тон был более... Дружеский? Да, дружеский. Еще пошутил по поводу медсестер.
Молчание затягивалось - Крис не мог вспомнить, о чем он хотел спросить, а Пепел то ли о чем-то задумался, то ли не знал, о чем говорить.

- Пепел. Раз ты все равно слоняешься по больнице без дела, расскажи мне лучше, кто такой этот Серый? - Крис наконец вспомнил.

Историю допишут дети,

ПепелДата: Четверг, 28.08.2008, 02:08 | Сообщение # 13
Cendré
- Серый? Ну, личное дело я его, как ты понимаешь, не читал. А так... Оборотень-пес, превращается в этакую серую зверюгу, которая по виду так состоит из однихтолько длинных лап, острых зубов и клочкастой шерсти. Это ты, я думаю, и так понял. Ему лет двести, плюс-минус конечно, но он, похоже, старше шефа и вообще, старше всех в этой лавочке, если не считать нас стобой. Достался в наследство от прошлого начальства, специалист широкого, блин, спектра - следователь, дознаватель, сопровождающий, доверенное лицо, переводчик - мало ли кто еще. Кажется - русский. Кажется - дворянин. Кажется - не любит большевиков. Знает пять языков - может больше. На моейпамяти даже китайскую делегацию принимал без особых проблем. Молчун и одиночка, друзей на работе нет, да и в жизни вряд ли - поскольку на работе он торчит почти все время. Частенько ночует в кабинете, говорят, по ночам шатается по коридорам в звероформе, дежурных пугает. Что до биографии... Не знаю, много всего болтают - вплоть до слезливых историй про медальоныс выцветшими фотографиями и локонами волос. Думаю, у него, как у большинства псов, была человеческая семья, а что с ними стало - в общем-то понятно. У себя в кабинете, и в комнате для допросов - он этакий царь и бог, а во всех остальных местах - некое старинное привидение, он почти ни во что не вмешивается и его почти никто не замечает. Кстати, может тебе будет интересно - именно Серый настоял на том, чтобы тебя перестали держать под наркозом. Не знаю правда из каких-таких соображений, - Пепел сам не заметил, как в процессе рассказа переместился из одного конца комнаты в другой. Не иначе как от Сашки заразился... Из угла посмотрел наКриса, поинтересовался, - Твою любопытство удовлетворено?

(с) Виктор Цой

Сообщение отредактировал Пепел - Четверг, 28.08.2008, 02:20

КрисДата: Четверг, 28.08.2008, 02:16 | Сообщение # 14
Волк
О, боги.
- Пепел, ты никогда не задумывался о том, чтобы пойти на профессорскую должность? К чему тебе вся эта беготня, перестрелки, задержания, допросы? Слишком суетливо, слишком шумно и слишком нервно. А ведь университет потерял такого талантливого лектора в твоем лице! - Крис пребывал в состоянии легкого культурного шока и изумленно смотрел в угол на Пепла.

Историю допишут дети,

ПепелДата: Четверг, 28.08.2008, 02:37 | Сообщение # 15
Cendré
- В следующий раз будешь задавать более конкретные вопросы, - хмыкнул Пепел, так толком и не определивший, оскоблением или комплиментом считать реплику Криса. Это, впрочем, значения не имело.
- Еще что-нибудь хочешь спосить, или мне уйти?

(с) Виктор Цой

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz