|
Отношения вампиров/оборотней и животных.
|
|
| Изабелль | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Дитя Тьмы
Статус: Offline
| Что мы там нарешали? ... >.>
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Волк
| Нарешали, что животные нас и вас чуют и боятся. Но нас они боятся побольше, поэтому, скажем на лошадях нам ездить сложнее, чем вам (а особенно тем, кто ездить не умеет вовсе) Но! Собаки нас (волков-оборотней) терпеть не могут, боятся и облаивают всякий раз. Хотя псов-оборотней они очень даже любят. Зато мы в хороших отношениях с волками, а волки не любят псов-оборотней. И еще у псов проблемы с кошками, которых мы, к счастью не имеем...почти. Думаю, у вас могут быть какие-нить особые отношения с кошками. И!!! ОБОРОТНИ НЕ МОГУТРАЗГОВАРИВАТЬ С ЖИВОТНЫМИ!!!! Потому что с животными могут разговать только Машки.
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
| |
|
|
| Изабелль | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Дитя Тьмы
| Короче, оборотни на лошадке ездить могут?
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Волк
| Лестат, короче - да. Но не без трудностей...
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
| |
|
|
| Изабелль | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Крис) Но не без трудностей... Ну было бы желание..)))
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Волк
| Quote (Лестат) Ну было бы желание..))) С желанием - это не ко мне!!! Я на лошади ездить не умею, я их боюсь и они странно пахнут... >.>
|
| |
|
|
| Изабелль | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Крис) С желанием - это не ко мне!!! Я на лошади ездить не умею, я их боюсь и они странно пахнут... >.> Это к вопросу про Моро.)
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Среда, 10.10.2007, 05:30 | Сообщение # 8 |
 Волк
| Quote (Лестат) Это к вопросу про Моро.) хм...ну я думаю, что это будет одна из сцен сюжета - ружье должно выстрелить, как сказал Пепел))) Точнее это сказал не Пепел.... *тупит* >.>
|
| |
|
|
| Moro | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Фартовый штурман
| так-так-так... что опять Моро? У меня в планах на этом коняге ездить долго, поэтому будем его к себе приучать... да... *сама себе кивнула головой* Будем...*пошел обьезжать конягу*
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 03:41 | Сообщение # 10 |
 Волк
| Quote (Moro) *пошел обьезжать конягу* Бедный.....
|
| |
|
|
| Moro | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Фартовый штурман
| Крис, Кто бедный? Коняга? Молчи женщчина! Я еще за твое воспитание возьмусь!
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:14 | Сообщение # 12 |
 Волк
| Quote (Moro) Крис, Кто бедный? Коняга? Молчи женщчина! Я еще за твое воспитание возьмусь! Это кто тут еще женщина??? Баба на корабле!!!!
|
| |
|
|
| Изабелль | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:53 | Сообщение # 13 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Moro) Я еще за твое воспитание возьмусь! Моро, не надо лезть к Крису! Это майо!
|
| |
|
|
| Moro | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Фартовый штурман
| Крис, Quote Это кто тут еще женщина??? Баба на корабле!!!! Ты помни еще,что эта баба еще и твой штурман... Так,что осторожнее. Возьму щас и потоплю твою лодочку...
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Волк
| Quote (Moro) Ты помни еще,что эта баба еще и твой штурман... Так,что осторожнее. Возьму щас и потоплю твою лодочку... Вообще-то с недавних пор эта "лодочка" твоя...пока меня унесло в Париж. Не забудь тока потом мне ее вернуть))) И относительно нашей истории....у меня есть некоторые дополнения...думаю, я стукну тебе в асю по этому поводу.
|
| |
|
|