Отношения вампиров/оборотней и животных.
|
|
Moro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:45 | Сообщение # 16 |
 Фартовый штурман
Статус: Offline
| Крис, Quote Вообще-то с недавних пор эта "лодочка" твоя... У-у-у-у... А почему меня раньше об этом никто не проинформировал?!*понеслась топить лодочку* Quote Не забудь тока потом мне ее вернуть))) Знаешь, у меня в последнее время развился просто дикий склероз!
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Волк
| Quote (Moro) У-у-у-у... А почему меня раньше об этом никто не проинформировал?!*понеслась топить лодочку* Это к слову о нашей истории))) Quote (Moro) Знаешь, у меня в последнее время развился просто дикий склероз! Хм...полагаю, команда выперла тебя раньше))))
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Moro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:10 | Сообщение # 18 |
 Фартовый штурман
| Крис, Quote Хм...полагаю, команда выперла тебя раньше)))) В отличии от тебя, команда меня всецело любит и обожает....
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:27 | Сообщение # 19 |
 Волк
| Quote (Moro) В отличии от тебя, команда меня всецело любит и обожает.... В отличие от тебя они меня уважают и боятся и следовательно подчиняются) И меня боятся и уважают(со страхом) др пираты....а вот от их нападок даже твоя любящая тебя команда не застрахует)
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:37 | Сообщение # 20 |
 Волк
| Короче Крис пронес очередную охинею....
|
|
| |
Moro | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:18 | Сообщение # 21 |
 Фартовый штурман
| Ах так?! Ну и черт с тобой! *Моро пошла развлекаться в обществе команды* Quote Короче Крис пронес очередную охинею.... Да?Да.. точно...
Сообщение отредактировал Moro - Суббота, 20.10.2007, 00:20 |
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:37 | Сообщение # 22 |
 Волк
| Гррррмммм........короче! Ты должна найти причину какого рожна тебя понесло в Париж. И куда ты дела МОЙ корабль?!!! *у мну была идейка про отыгрывание квеста - "Полавать на кораблике", когда нам надоест Париж*))))))))))
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:38 | Сообщение # 23 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Крис) *у мну была идейка про отыгрывание квеста - "Полавать на кораблике", когда нам надоест Париж*)))))))))) а у меня была идейка про продолжение, типа "мы все в 21 веке" ))
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Moro | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:06 | Сообщение # 24 |
 Фартовый штурман
| Крис, ты предугадываешь мои мысли... только-только тебе личку отправила с этим же вопросом... Лестат, можно конечно... если нас до XXI всех не перебьют...
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:30 | Сообщение # 25 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Moro) Лестат, можно конечно... если нас до XXI всех не перебьют... Ну меня не перебьют, а вот вам висилица светит явно ярче, чем 21 век.))))
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Moro | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:42 | Сообщение # 26 |
 Фартовый штурман
| Ну-у-у... прикинь! Или ты совсем в меня не веришь?
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:27 | Сообщение # 27 |
 Волк
| Так, я потер лишние сообщения в этой темке. Тапками не кидаца.
|
|
| |