Дизайн
|
|
Изабелль | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Дитя Тьмы
Статус: Offline
| Итак, сайт наш теперь гатишна-чионый. Читать это, вроде как, даже вполне удобно, хотя я принимаю критику. В общем, давно пора было поднять этот вопрос. Нам нужны идеи по поводу дизайна!
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Изабелль | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Дитя Тьмы
| А, а ещё у нас теперь смайлеги-волчеги.))))
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Лютый | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Верховный Инквизитор
| Прикольные смайлы,и дизайн тож...правда по мне с черным лучше сочетается кроваво или огненно красный...
|
|
| |
Изабелль | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Дитя Тьмы
| м, это будет тяжело читать..
|
|
| |
Moro | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Фартовый штурман
| Переношу свой ответ с главной: На мой взгляд под тематику сайта надо что-то такое па-аша-арпаное, с текстурой камня... Шрифт в названии какой-нибудь похожий на готический(хотя конечно готический был в 12 веке,а не в 16)... Рис древнего замка... А вот цветовая гамма мну наравица!
|
|
| |
Пепел | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Cendré
| Цветовая гамма хороша, но при взгяле на всякие панельки, сайдбары и картинку появляются мысли исключительно про "в недалеком будущем", киберпанк и инопланетный разум...
Расскажи мне историю этого мира, Удивись количеству прожитых лет, Расскажи, каково быть мишенью в тире, У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ... (с) Виктор Цой
|
|
| |
brownwolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:04 | Сообщение # 7 |
Коричневый волк
| Хороший дизайн, всеми лапами за!
|
|
| |
Изабелль | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Дитя Тьмы
| Это, в принципе, шаблон.) Я-то хотела сделать ориджинал. У кого-нибудь есть образцы картинок/фонов/шрифтов? У меня этого было дофига, но я давно этим не увлекаюсь.)
|
|
| |
Moro | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Фартовый штурман
| Сюда определенно нужно по бокам колонны с каринфскими ордерами... О, да! *с горящими глазами понеслась искать*
Сообщение отредактировал Moro - Среда, 03.10.2007, 23:14 |
|
| |
Изабелль | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:38 | Сообщение # 10 |
 Дитя Тьмы
| Вы скажите, что хотите видеть, а я постараюсь всё сделать. Вообще, это не сложно.)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:00 | Сообщение # 11 |
 Волк
| Quote (Лютый) Прикольные смайлы,и дизайн тож...правда по мне с черным лучше сочетается кроваво или огненно красный... Quote (Moro) Рис древнего замка... А по мне так - серебристая луна, отражающаяся в реке и в этом отражении видно что-нить этакое....может глаз, может,крест...а мож еще что.... Quote (Лестат) У кого-нибудь есть образцы картинок/фонов/шрифтов? У меня этого было дофига, но я давно этим не увлекаюсь.) шрифтыыы=)) Мну нраиться Death Note'ский шрифт =)))) Цветовая гамма устраивает полностью. Панель, как верно заметил Пепел не нашего времени, а волчарские смайлы напоминают логово. Ыыыы. но в общем, Лест, ты избрала верное направление А вот еще относительно названия: я все-таки отчаянно за двойное!!! На заднем плане - прозрачным шрифтом Зеркало Истории.
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Moro | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:04 | Сообщение # 12 |
 Фартовый штурман
| Цуме, Quote Quote (Moro) Рис древнего замка... А по мне так - серебристая луна, отражающаяся в реке ... Одно другому не мешает...=)))
|
|
| |
Изабелль | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:47 | Сообщение # 13 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Цуме) Панель, как верно заметил Пепел не нашего времени, а волчарские смайлы напоминают логово. Ыыыы. но в общем, Лест, ты избрала верное направление А мне нравятся волчеги! ))))) Quote (Цуме) А вот еще относительно названия: я все-таки отчаянно за двойное!!! На заднем плане - прозрачным шрифтом Зеркало Истории. Логотип с названием-это 2ая стадия обработки дизайна. Его надо делать отдельно в фотошопе. Но я учту пожелание...
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:15 | Сообщение # 14 |
 Волк
| Quote (Лестат) А мне нравятся волчеги! ))))) А я и не говорил, что мне они не нравятся. Quote (Лестат) Но я учту пожелание... Вампир, иногда ты бываешь вполне сносен
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:04 | Сообщение # 15 |
 Дитя Тьмы
| Наслаждайтесь апдейтом.) Это тоже шаблон, но более подходящего не нашлось.:D :D
|
|
| |