Дизайн
|
|
Крис | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Волк
Статус: Offline
| Quote (Лестат) Наслаждайтесь апдейтом.) Это тоже шаблон, но более подходящего не нашлось.:D Лест, убей миня ап стену!!! Это отврвратительно...Хотя...Нет!! Это ХУЖЕ, чем отвратительно!!!! Верни как было....у меня уже рябит в глазах И этот....с позволения, сказать...рыцарь... Мм. На кой он тут хрен.. Подождите, это что? - звездное небо фоном???...ЗОМФГ! Тем более названия не видно из-за вот этой хрени: и название вообще скомкано как-то... Суббота, 06.10.2007, 16:10 Вы вошли как Крис | Группа "Администраторы" | RSS Так что лучше вернить старый шаблон, а то эта цветовая гамма меня бесит.. имхо.
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:31 | Сообщение # 17 |
 Дитя Тьмы
| Да я стебусь.))))) Щас я сделаю вам дизайн с мишками.) Я придумала.))
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Волк
| Quote (Лестат) Щас я сделаю вам дизайн с мишками.) Я придумала.)) +1
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:00 | Сообщение # 19 |
 Дитя Тьмы
| Отлично, решение принято, теперь жить будем так.))))) Всем страшно?
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:23 | Сообщение # 20 |
 Волк
| Quote (Лестат) Отлично, решение принято, теперь жить будем так.))))) Всем страшно? Няяяя!!!! А ты - охренел, охренел.... 
|
|
| |
Moro | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:15 | Сообщение # 21 |
 Фартовый штурман
| Лестат, Я ЧУТЬ В ОБМОРОК ОТ ЭТИХ МИШЕК НЕ УПАЛА!!!!! Еле оправилась... Нельзяже меня так шокировать! *пошла ставить авку под стать дизайну* Вот вам всем!*любуясь страшно кавайной новой авкой* Крис, И то правда!!!! Лестат, золотце, у тебя часом жара нет? Хотя какой у упыря жар...
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:20 | Сообщение # 22 |
 Дитя Тьмы
| Moro, замечательный дизайн. Очень подходит под тему ролёвки.)))
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:25 | Сообщение # 23 |
 Волк
| Moro, тебе что-то не нравится?? По-моему все ок!! =)
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:26 | Сообщение # 24 |
 Дитя Тьмы
| Пфф...Менять дизайн будет Крис, если сочтёт нужным.
|
|
| |
Пепел | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:26 | Сообщение # 25 |
 Cendré
| Народ, я конечно люблю медведей, но...
Расскажи мне историю этого мира, Удивись количеству прожитых лет, Расскажи, каково быть мишенью в тире, У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ... (с) Виктор Цой
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:28 | Сообщение # 26 |
 Волк
| Moro, Читай тутQuote (Moro) Крис, И то правда!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:30 | Сообщение # 27 |
 Волк
| Quote (Лестат) Пфф...Менять дизайн будет Крис, если сочтёт нужным. Не буду!
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:32 | Сообщение # 28 |
 Дитя Тьмы
| Итак, я готова пойти на сделку. Кто-нибудь придумает мне красивую фамилию, и я верну всё обратно. Пока Изабелль ходет без фамилии, у нас дизайн с мишками.
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:36 | Сообщение # 29 |
 Волк
| Quote (Лестат) Итак, я готова пойти на сделку. Кто-нибудь придумает мне красивую фамилию, и я верну всё обратно. Пока Изабелль ходет без фамилии, у нас дизайн с мишками. А у всех щас творческий кризис, ага! Я угадал?
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:37 | Сообщение # 30 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Крис) А у всех щас творческий кризис, ага! Я угадал? Похоже на то.)
|
|
| |