Художник-передвижник атакует этот мир...
|
|
Moro | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Фартовый штурман
Статус: Offline
| Народ... Мора, что-то на лекциях потянуло на всех остальных персонажей... Одну Моро рисовать уже не прикольно. Так, что плз подумайте хорошенько над внешностью своих персонажей. И подробненько опишите. Ок? Тока как можно подробнее. Мне легче тогда будет. *заточила карандашик и начала издеваться над Крисом* Я никого не тороплю. Просто хочу, чтоб вы включили свои мозги... ЗЫ Лест, кинь мне свою фотку. Я так подозреваю,что Изабелль если не полностью, то хотяб отчасти списана с тебя...
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Волк
| Хы!... А Крис - с меня)))
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Moro | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Фартовый штурман
| Ну а с кого еще же... Уж кого-кого, а оброз Криса я себе более-менее представляю.... Но это тем не менее не освобождает тебя от моей просьбы... Хм... правда то, что пока получается, мало похоже на мои представления и нашего с тобой первоночального Криса, того, что на твоей аве. Но... Я В СЕБЯ ВЕРЮ!)))) (Я кстати думала,что первая попытка будет хуже)
|
|
| |
Изабелль | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Moro) ЗЫ Лест, кинь мне свою фотку. Я так подозреваю,что Изабелль если не полностью, то хотяб отчасти списана с тебя... Нифига подобного...)) Но фотками могу снабдить.))
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Moro | Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:01 | Сообщение # 5 |
 Фартовый штурман
| Вот и снабди:):):):):)... Ато в моей коллекции психов не хватает тока тебя.. Не порядок!
|
|
| |
Изабелль | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Дитя Тьмы
| Йа не псих!
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Moro | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Фартовый штурман
| Хорошо Изабелль... Я создам для тебя отдельную папочку
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Волк
| Лестат, а кто ты?
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Изабелль | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Дитя Тьмы
| У, и правда)
|
|
| |