Плывём к горизонту?!...
|
|
Moro | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:30 | Сообщение # 16 |
 Фартовый штурман
Статус: Offline
| *отдышавшись выпрямилась* Да ладно Изабелль... К его подколам я уже привыкла. Но... Видимо я задела больную тему, если уж у него мысли полезли в эту сторону. Крис, вспомни мисье Самаэля... Такие темы задеваются в самую последнюю очередь, когда уже нечего сказать. (Черт! Так хотелось сказать:"Душ вон там... внизу...") Добавлено (15.11.2007, 08:30) --------------------------------------------- И кстати.... Quote *пинает Лорьена (юнгу)* иди отдирай ножи, которыми твой штурман утыкала всю палубу Я пока еще вроде как не его... и тем более не его штурман...
Сообщение отредактировал Moro - Четверг, 15.11.2007, 08:30 |
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:45 | Сообщение # 17 |
 Волк
| Кажется, сейчас наш штурман отправится в душ в компании рыб, если не соизволит заткнуться и не вернется к своим прямым обязанностям, как то: следить за курсом и держать штурвал, а также отдавать распоряжения команде в силу необходимости. *ледяным тоном* А касательно мсье Самаэля, он принес мне свои глубочайшие извинения, к слову говоря. Quote (Moro) Я пока еще вроде как не его... и тем более не его штурман... Вообще-то ты именно что его штурман. Дорогуша, восприми эту фразу, как "его начальник" и всё сразу встанет на свои места *зевнув* Quote (Лестат) Моро, он же грязный вонючий мужик! Один раз я его уже кусала, потом долго зубы отчищала )))) Ах, да, кстати, ты давеча писала, что питаешься бродягами и вообще всякими "ненужными" людьми... Ты от них зубы тоже долго отчищаешь?))
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Moro | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:34 | Сообщение # 18 |
 Фартовый штурман
| *скептически посмотрела на кпитана* Мда... реальность неотъемлемо связана с виртуальностью...
|
|
| |
Изабелль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:07 | Сообщение # 19 |
 Дитя Тьмы
| Quote (Крис) Ах, да, кстати, ты давеча писала, что питаешься бродягами и вообще всякими "ненужными" людьми... Ты от них зубы тоже долго отчищаешь?)) Я их предварительно протираю тряпочкой. А вот с тобой как-то не до того было.)
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:44 | Сообщение # 20 |
 Волк
| Моро, а ты как думала? А ты не забыла Изабелль, что мы еще и целовались с тобой? 
В зеркально-матовом стекле Историю допишут дети, А мы застряли в этом лете, Как бабочки в прозрачном янтаре.
|
|
| |
Изабелль | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:44 | Сообщение # 21 |
 Дитя Тьмы
| Вот поэтому, милый, и некогда было...
И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом заброшенный зовет, Но - поздно, и назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. (с) Тэм
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Волк
| *растаял* Затем вновь взял себя в руки - капитан как-никак и отправился на палубу раздавать указания... -Я скоро вернусь, Изабелль. Кстати, закат через 2 склянки.
|
|
| |
Изабелль | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:46 | Сообщение # 23 |
 Дитя Тьмы
| Твои склянки меня всё-равно убивают.) Да я безграмотная девицца, но мне можно! ><
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:01 | Сообщение # 24 |
 Волк
| офф О! Ты поменяла себе ник и аватар!..няяяя *каваится* офф *раздав много ценных указаний, вернулся в каюту* Таак....Склянка = полчаса... и не спрашивай, чем отличаются ванты и штоссы...)))
|
|
| |
Moro | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:57 | Сообщение # 25 |
 Фартовый штурман
| Изабель, ты же у нас тут самая образованная... по идее... *достала компас и слегка скорректировала курс* Крис, а ей-то зачем знать это,а? ЗЫ Мну с Крисом согласен... Авик хороший)))
Сообщение отредактировал Moro - Вторник, 20.11.2007, 07:58 |
|
| |
Изабелль | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:35 | Сообщение # 26 |
 Дитя Тьмы
| Рада, что вам понравилось.) Крис, я вообще боюсь о чём-то спрашивать человека, который не спал пол ночи, потому что учился вязать морские узлы....
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:52 | Сообщение # 27 |
 Волк
| Quote (Изабелль) Крис, я вообще боюсь о чём-то спрашивать человека, который не спал пол ночи, потому что учился вязать морские узлы.... А что не так? Зато теперь я умею вязать по крайней мере 5 узлов...кстати, один из них называется "дубовый"...очень символично, по-моему...
|
|
| |
Moro | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:54 | Сообщение # 28 |
 Фартовый штурман
| Крис, главное научись вязать "висельный" и "кровавый"... Тока не сметь их применять ко мне!
Сообщение отредактировал Moro - Среда, 21.11.2007, 00:55 |
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:56 | Сообщение # 29 |
 Волк
| Аха...особенно кровавый...Не боись, я как гуманный капитан не забуду расчесать кошку *нагло любется*
|
|
| |
Moro | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:45 | Сообщение # 30 |
 Фартовый штурман
| *дала подзатыльник и быстренько нырнула куда-то к штурвалу*
|
|
| |